Ингредиенты:
● творог — 250 грамм;
● яйца — 2 штуки;
● сахар — 3 столовые ложки;
● соль — щепотка;
● сметана — 0,5 стакана;
● мука — 3 столовые ложки.
Начинка:
● Яблоки — 2 штуки;
● сливочное масло — 2 столовые ложки;
● сахар — 1 столовая ложка.
Пирог, который тает во рту. Пошаговый рецепт
● Яблоки очистите и нарежьте дольками.
● Возьмите глубокую сковороду. в которой можно будет запечь торт. Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны.
● Для теста перетрите творог, добавьте с сахаром и яйцами, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен!
● Выложите тесто на яблоки и минутку подержите на огне.
● Затем отправьте пирог в разогретую до 200°С духовку, и запекайте до готовности.
Подавайте пирог, когда остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останется ни кусочка! Он правда, очень вкусный!
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар